今天:
您当前所在位置: 首页  >  信息化建设

我市召开两化融合推进专题辅导会

发布时间:2018-11-12    来源:信息化推进科

   
    为进一步推进我市信息化和工业化深度融合,加快工业互联网、工业大数据的应用,推动两化融合管理体系贯标工作,11月9日,市工信委在联通赣州分公司10楼会议室组织召开了2018年赣州市两化融合推进专题辅导会。会议邀请了联通工业互联网(江西)研究院、工信部电子五所、南昌思创企管策划有限公司、江西中智软创物联科技有限公司等专业服务机构的专家以及赣州澳克泰公司作专题辅导和经验分享。各县(市、区)工信局相关负责人、工信部两化融合管理体系贯标试点企业、省、市两化融合示范企业及拟申报试点示范企业的负责人共计100余人参加了会议。市工信委党组成员、副主任张来玉出席会议并讲话。

    会上,工业互联网(江西)研究院常务副院长周晓龙作《以工业互联网实现两化深度融合》辅导发言。江西中智软创物联科技有限公司副总经理钱锋作《 以mes系统为核心整体智能化解决方案 推进企业两化融合》辅导发言。南昌思创企管策划有限公司董事长、两化融合管理体系咨询专家曹鹏作《两化融合管理体系贯标实施过程及办法》辅导发言。工信部电子五所技术经理罗力田作《两化融合管理体系专题介绍》,介绍两化融合管理体系贯标认定程序。最后,赣州澳克泰公司分享了贯标经验。