今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  科技创新

省工信厅科技处龚虹处长一行到我市开展科技创新工作调研

发布时间:2019-01-09    来源:科技科


    1月7日至9日,由省工信厅科技处龚虹处长带队,科技处、有色行业处组成科技创新工作调研组一行到我市调研江西省稀土功能材料制造业创新中心建设进展及指导我市省级企业技术中心建设工作。

    8日上午,江西省稀土功能材料制造业创新中心汇报会在江西理工大学稀土研究院进行,江西省稀土功能材料创新中心执行总经理唐云志就制造业创新中心人员组成、机构建设、设备添置、重大技术的研发及成果转化、下步工作打算进行了汇报,龚虹处长就建设的成果、存在的问题及下步工作提出了意见与建议。江西理工大学邱廷省副校长出席了汇报会,并致词。下午,调研组一行由市工信委黄麟球副主任陪同,前往赣州富尔特电子股份有限公司、孚能科技(赣州)有限公司、赣州市同兴达电子科技有限公司、赣州市东磁稀土有限公司、赣州市豪鹏科技有限公司调研,指导我市省级企业技术中心创建工作。