今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  科技创新

我市3个项目获评江西省智能制造试点示范项目

发布时间:2019-01-04    来源:装备科

    日前,省工信厅公布了2018年江西省智能制造试点示范项目,我市3个项目入选,分别是赢家时装(赣州)有限公司高端女装大规模个性化定制智能制造试点示范项目、赣州市同兴达电子科技有限公司基于On-cell一体化全贴合技术的液晶显示模组智能制造项目、江西离子型稀土工程技术研究有限公司离子型稀土新材料生产智能化工厂。

    近年来,我市大力推进智能制造,出台了《关于大力推进赣州市智能制造工程的实施意见》、《2018年赣州市工业互联网和智能制造专项资金管理暂行办法》等,整合专项资金共计5000万重点支持工业互联网和智能制造发展。截至目前,全市有3个项目被评为工信部智能制造试点示范或专项项目,12个项目获评江西省智能制造试点示范项目。