今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  科技创新

2018年我市又新增3户省级企业技术中心

发布时间:2018-12-07    来源:科技科·

   

     近日,据省工信厅、省财政厅、国家税务总局江西省税务局下发的《关于公布第二十一批江西省省级企业技术中心名单的通知》获悉,我市江西润泽药业有限公司技术中心、金信诺光纤光缆(赣州)有限公司技术中心、赣州富尔特电子股份有限公司技术中心3户企业技术中心获省级企业技术中心认定。

    企业技术中心是增强企业创新能力、带动企业创新发展的重要引擎。近年来,我市以创建“中国制造 2025”试点示范为统领,坚持质量第一、效益优先,坚持培育壮大新兴产业与改造提升传统产业并重,鼓励与帮助企业提升企业技术创新能力,加快以企业为主体的技术创新体系建设,增强我市制造业核心技术创新能力,扎实推进工业高质量发展。2018年省级企业技术中心创建工作成效显著,2018年省级企业认定数占全省的10%。截至目前,我市已有省级以上企业技术中心36家,总数名列全省前列。