今天:
您当前所在位置: 首页  >  工业经济  >  工业项目

赣州经开区集中签约三个项目

发布时间:2018-12-25    来源:赣州经开区主工办

    日前,赣州经开区举行集中签约仪式,共签约了北京理工大学科学技术研究院校地战略合作协议、检测设备及检测治具的生产与制造和网络通信变压器(自动化生产)等3个项目。

    据悉,北京理工大学科学技术研究院校地战略合作协议项目将围绕产学研合作,支持北京理工大学院系、重点实验室、科技园等单位与我区高校、企业、科研机构和有关部门共建产学研合作创新载体,推进北京理工大学科技成果在赣州经开区落地转化,实现双方长期沟通联系。

    检测设备及检测治具的生产与制造项目由广东谨诺科技有限公司投资建设。该项目总投资3.83亿元,主要从事检测设备及检测治具的生产与制造,主要产品有显微镜、投影机、应力测试仪、跌落试验机等。达产达标后,将实现销售收入10亿元以上。

    网络通信变压器(自动化生产)项目由东莞市讯康电子科技股份有限公司投资建设。该公司于2017年6月23日挂牌新三板,主要生产网络变压器、通讯变压器等。项目总投资10亿元,达产达标后产值10亿元以上。