今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

我市9家企业和1个园区列入2018年省级两化深度融合示范企业和示范园区公示名单

发布时间:2019-03-05    来源:

    近日,省工信厅公布了2018年省级两化深度融合示范企业和示范园区公示名单,共计51家示范企业和3个示范园区。我市9家企业和1个园区在列。

    本次我市进入公示名单的企业分别是孚能科技(赣州)有限公司、赢家时装(赣州)有限公司、龙南骏亚精密电路有限公司、华能瑞金发电有限责任公司、江西浩金欧博空调制造有限公司、赣州帝晶光电科技有限公司、龙南县堉然科技有限公司、播恩生物技术股份有限公司、江西九华药业有限公司,居全省第1位。同时,龙南经济技术开发区列入省级两化深度融合示范园区公示名单。

​    近年来,市工信局积极落实国家、省关于两化融合工作的相关要求,大力开展对标诊断、宣贯培训、分类指导、示范引领等活动,引导和推动企业在研发、设计、生产、管理、市场营销等领域广泛深入应用信息技术,推动企业向网络化、数字化、智能化方向发展。目前,我市已有国家贯标试点企业14家,市级两化融合示范企业有56家。同时,加上本次新进入名单的9家企业,我市的省级两化深度融合示范企业将达到32家。