今天:
您当前所在位置: 首页  >  资讯中心  >  工作动态  >  本委

我委组织技术中心企业参加全省2018年度企业创新能力提升活动启动仪式

发布时间:2018-09-27    来源:科技科


    日,由省工信委、省科协共同举办的2018年度企业创新能力提升活动启动仪式在南昌举行。省科协主任史可、省工信委副主任辛清华出席会议,并作了讲话。2018年的企业创新能力提升活动是由省工业和信息化技术创新推进中心、省院士专家服务中心共同承办,通过政府采购公共服务的方式,在部分企业中实施对标管理提升、质量管理提升和知识产权运用能力提升三项推进计划,帮助企业增强创新意识、建立创新体系、解决创新难题。

    市工信委携我市省级企业技术中心及2018年拟申报省级企业技术中心所在企业负责人共计38人参加了启动仪式,到场的企业一致认为,此项活动组织的很有成效,使企业进一步理解与认识对标管理提升、质量管理提升和知识产权运用的意义与作用,是政府为企业组织的高水平企业创新能力培训,受益匪浅。